FLORIR

Talvez, você não tenha visto

A beleza das rosas

E nem sentido seu perfume

Talvez, você tenha fechado seus olhos

No momento em que eu parti

No momento em que meu coração

Silenciou-se para sempre

As nuvens que os ventos trazem

São passageiras

E o sol logo voltará a brilhar

As rosas murcharam… secaram

O perfume findou-se

Mas logo a roseira voltará a florir

E seu perfume voltará a se espalhar

Pelos lindos campos floridos

O amor que se foi, não mais voltará

Porém, chegará um novo amor

Deixe seu coração aberto

Para que ele possa entrar novamente

Florir o seu jardim

E perfumar o seu coração.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 20/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6700517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.