SÓ VOCÊ ME IMPORTA

Poderia fazer mil coisas

Para te impedir de partir

Mas sua felicidade

É só o que importa pra mim

Se tens que ir

Tem a minha permissão,

Siga em paz

Só não se esqueça

De levar contigo

Meu sofrido coração

Faça da sua vida

Uma alegria constante

Viva por mim,

Que já te dei

Coração, corpo e alma

E hoje anseio a morte

Com assustadora calma.

18/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 20/07/2019
Código do texto: T6700551
Classificação de conteúdo: seguro