OLHAR DE CRIANÇA

Quando criança,quase todas as noites

Olhava a lua para ver São Jorge

Matando o Dragão.

Hoje, olho para lua e não vejo mais esta

Bela imagem.

Quem terá sumido? O santo guerreiro

E o feroz dragão?

Ou terá sido a minha inocente imaginação?

Haasan
Enviado por Haasan em 20/07/2019
Código do texto: T6700564
Classificação de conteúdo: seguro