"FORRÓ DE LUA CHEIA NO SERTÃO"

Forró lá no sertão

Tem sanfona, zabumba, e triangulo

Pandeiro batido na palma da mão

E a poeira se levanta do chão

Forró de lua cheia no sertão

O sanfoneiro entoa com se fole o baião

O cabra aperta a cintura da nega

E rodopia por todo o salão

Candeeiro só se apaga quando o sol raiar

Hoje o forró só se acaba

Se a correi da alpargata de arrasto se quebrar

Ou o fole da acordeon se rasgar

Sanfoneiro da gota serena

Chegou tanta gente que a sala ficou pequena

Lá no sertão o forró não é mole não

É assim só termina quando o dia amanhecer

Começa sem ter hora pra se acabar

O ronco do fole rasga o floreio pra gente dançar

Sanfoneiro da gota serena

Rasga o forró com seu oito baixo

É neste embalo que me acho

E vou com a morena pra ver o sol raiar

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 20/07/2019
Código do texto: T6700566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.