NOS BRAÇOS DA SAUDADE

Me escondi do tempo

Atrás dos arbustos de minha vida

Calei o mar de emoções

Que havia dentro de mim

E entrei para um mundo imaginário.

Através do véu transparente da noite

Observei o mundo e quis gritar

Não estava em meu lugar

Tudo era estranho ali.

Não tinha mais o céu estrelado

Que muitas noites, hipnotizou-me

Nem a lua, era mais tão linda

As ondas do mar estavam tão revoltas

Batiam de encontro aos arrecifes

Despertando-me de meus devaneios.

Nos braços da saudade

Deixei adormecer

Meu coração entristecido

E renasci para a vida

Mas está tão escuro agora

Não há mais lugar para mim

Não quero mais sonhar.

Que caia sobre mim, a voz do silêncio

E me traga de volta à vida

Sem sonhos, sem ilusões

Sem ti, apenas, EU!

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 20/07/2019
Reeditado em 10/08/2019
Código do texto: T6700582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.