A Mulher e a Sociedade

🤔A mulher e a sociedade

Nesse movimento profundo

De violência, agressão

Temos que sempre gritar

Numa perfeita união .

A mulher moderna nesse oceano profundo

Onde o desrespeito, ato imundo

Chegou ao homicídio, humilhação.

Nesse ato torpe e vil

A sociedade se corrói

O amor dói

Num problema que tem solução.

A mulher é mola mestra dessa sociedade

Carinho, força, tenacidade

Que constrói vidas

De toda variedade.

🤔Marcelo de Oliveira Souza,IwA