Diz o poeta, traduz o jornalista

Diz o Poeta:

Classe-ficou-C, ah!

Que pena-warhol

Se-fo-sse basquiat,

Bah! Que Plá-Car

Mas era football.

Traduz o jornalista:

Flamengo avança na Libertadores, desperdiçando muitos gols contra o Penarol.