Parada do louco em Salvador

Dia da parada do louco dia 18 de Julho

Não sei o que vai na cabeça do louco

Estão soltos sem portas abertas do Juliano Moreira

Passou um às gargalhadas estrondosas

A lua estava cheia ao favor de todos

A caligrafia de um outro na calçada

Não decifrada, eram riscos ou rabiscos

Outro tentava medir a imensidão de céu

Do outro lada da barra muito juntos em passeata

Ai, vida de pobres humanos bem à mostra

A mim já basta às dores dos desvalidos

Me lançam o telefone, como se eu fosse psiquiatra

Escuto atenta uma voz embolada e alta de um homem

Pare e fique, respire, me diga o que queres

Foi um mergulho certeiro, quero o telefone de Direito

Então dialoguei com cautela, era mais um louco.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 20/07/2019
Código do texto: T6700606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.