'PÉ NO CHÃO'

Fleumas que suscitam consciência

Flamejante decência

Clareza D ‘alma

Essa fulgurante calma

Que nasce no arrebol

E permanece... Mesmo

Com o pôr do sol.

Virtude essencial!

Controle do fluxo... Vital!

Centrado, atento e tal.

São poucos os que controlam

E isolam

O mal.

É um aprendizado...

É moldado,

No dia a dia

Sem agonia

Reparado.

Ação, reação

Troca e razão.

É preparo

É disparo

De educação.

Sangue-frio

É desafio

É fé

É estar de pé

É olhar como

Jesus de Nazaré.

É saber o que quer...

Ou é ou não é!

=====Ênio Azevedo======

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 20/07/2019
Código do texto: T6700633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.