DE QUE COR SÃO TEUS OLHOS

De que cor são teus olhos.....

Tu me olhas, mas não sei de que cor são teus olhos...

Diga-me, de que cor são teus olhos......

Não me torture, mata-me a ânsia de saber de que cor são teus olhos..

Tenho acompanhado cada movimento deles, mas não sei de cor são...

Suplico-te, que me digas de cor são teus olhos...

Penso que seja amarelo como o sol! Ah o sol..... e com esse pensamento acalento minha ânsia de saber de que cor são teus olhos....

Não, talvez não sejas amarelo, posto que frequentemente penso que sejam cinzas, ou talvez preto como a escuridão da noite, penso que também não poderias ser, visto que por vezes sinto-os faiscarem......

Diga-me, de que cor são teus olhos... Diga-me.......

A cor dos meus olhos é a cor que teu coração os vê.........

GeusaHenrico

Geusahenrico
Enviado por Geusahenrico em 21/07/2019
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T6700911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.