Momentos

Um choro de encanto

Imagino quantos cantos...

.. já abrigaram muitos prantos

Pensemos no aeroporto. ..

Local de chegadas e partidas

Uns chorando e outros sorrindo

Assim a vida vai fluindo

Uns sentindo e outros ignorando a si mesmo

Quantas congruências!

Quantos reconhecimentos!

Como o mundo é cheio de instantes

Nesse exato momento, quantas coisas acontecendo...

Uns ouvindo lamento

Outros aplaudindo a vitória dos teus rebentos

Quando fui ao convento da Penha

Fiquei encantado com aquele monumento

A vida é cheia de acontecimentos

Faz parte dela, alegria e sofrimento

Não tem como fugirmos desses destinos. .

Viver é uma arte!

Um dia fui estudante!

Hoje entrei na vida de alguns como coadjuvante

Espero está contribuindo nesse instante

O minuto próximo?

Serei habitante..

...de um futuro próximo ou distante.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 21/07/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6701067
Classificação de conteúdo: seguro