Fases
menina de fases

Complicada e perfeitinha
Outrora sorrir até
Chora e doer a barriga 

Outrora lhe xinga
Briga e sai por aí
Batendo o pé ...

De opinião forte
E decisões rápidas...

Menina de fases..

Xinga... Sorri..
Gargalha...

E momentânea...
E logo digo impulsiva...

Menina de fases...
Angel bd
Enviado por Angel bd em 21/07/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6701090
Classificação de conteúdo: seguro