PARA TODA VIDA

Quero te amar

Por toda minha vida

E por toda eternidade

Quero ser o teu amor.

Por ti, serei insana em meus desejos

E os atos que cometerei

Serão como triunfos

Dos desejos realizados.

Quando me for para ti

Levarei em meu coração

Todos nossos sonhos

Dos dias, que separados vivemos.

A mesma estrela que brilha para mim

Brilha também para ti

E o mesmo sol

Um dia aquecerá nosso amor.

O teu amor e o meu amor

Serão unidos pelo amor de Deus

Ele, eu sei nos abençoará

E juntos, seremos felizes para sempre.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 21/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6701120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.