LAMENTOS

Os que cantavam

Calaram-se na noite

Permaneceram apenas

Latidos ao longe de cães solitários

Eles, caminham sem rumo

Assim como eu

Entregue ao silêncio que grita

Que ferem meus ouvidos

Estrelas no céu enviam-me sinais

Ora, parecem sorrir

Ora… Não sei, parecem tristes

Eu choro… Choro porque sei

Que estão tristes por mim

Nas horas, que sigo solitária

E deixo meu pensamento voar

Sinto um perfume suave

Eu sei, é você…

Agora, ouço uma canção

Ela invade meu silêncio

A canção do nosso amor

Dos nossos momentos

Com ela, a certeza

De que você está aqui

O tempo todo ao meu lado.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 21/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6701163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.