FRAGMENTOS MEUS

Preciso ser livre

Abrir a gaiola, e lançar-me ao léu

Ir até o céu, além do horizonte

Deixar-me levar pelo vento

Como pássaro livre a voar

Quero ir além do que me é permitido

Além dos sonhos, que rondam-me na noite

Em busca do desejo… do ensejo

Não posso mais ficar aqui

Levarei para ti, o amor… uma flor

Deixar meu grito ecoar

No espaço vazio que nos separa

Cantar como um pássaro

Que espalha seu canto pelo ar

Sem jamais imaginar

Que sua dor… e a minha dor, são iguais

A dor da saudade, maltrata sem piedade

Fragmentando-me a alma

Sem esperanças de voltar a viver

Como nos dias já tão distantes

Que éramos tão unidos

A saudade ficou

A esperança findou

Mas o Amor… não morre jamais.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 21/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6701166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.