NADA E TUDO

Não me peça para cantar

Sou tímida para isso

Os sentimentos meus

Não posso expressar

Minha liberdade é limitada

Não posso interagir como gostaria

Mas o fato de me silenciar

Enquanto todos cantam, dançam

E se divertem

É porque estou presa a umas regras

Regras essas, imbecis

Criadas apenas para tentar me controlar

Não devo rir, não devo cantar

Não devo dançar, e se possível

Não devo falar

O objetivo, é silenciar-me

É obscurecer meus sentimentos

É não permitir, que eu tenha uma vida social

Não pense que sou assim

Eu estou assim

Fizeram-me, estar assim.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 21/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6701178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.