AS FLORES DE SETEMBRO

AS FLORES DE SETEMBRO

O colorido de setembro

Parece a abertura para um ano novo.

Flores parecem indicar o caminho,

Um tapete colorido que a natureza tece,

Para que o homem desfile com suas mazelas

E não seja tão difícil ultrapassar dezembro,

Para começar uma nova perspectiva de vida.

Em setembro finda o inverno,

Prenuncia o verão e a primavera em alta

Concilia e pacifica as duas estações,

A natureza faz seu acordo interno.

E para o ser humano formosa se exalta.

O que importa

É que é primavera e chegou setembro.

Flores existem, são belas e cheiram.

Mas eu sinto o ar da mudança,

Divido cores e vejo flores.

A cada brisa as flores bailam sua dança.

Os artesãos fazem flores com as mãos,

Os pintores pintam flores com o brilho do amarelão,

E os poetas, os poetas fazem poesia,

Porque sentem alegria,

Porque chegou setembro..

Walterbrios

19/9/2005

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 26/09/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T670120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.