DO RESPEITO HUMANO

Uma vida

Sem ferida:

Pelos seres

Há prazeres.

Uma vida

Sem ferida:

Tem-se a paz...

Em cartaz.

Uma vida

Sem ferida:

Crescimento

Sem lamento.

Uma vida

Sem ferida:

Gente séria,

Não pilhéria.

Uma vida

Sem ferida:

Liberdade

Na cidade.

Manaus, 30/11/2010.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/07/2019
Código do texto: T6701354
Classificação de conteúdo: seguro