O OUTRO LADO DA MOEDA

Na partida dessa gente

Pelas turbulentas águas,

A Natura está presente...

Faltos modos de políticos

Ensejaram tantas fráguas

Desmanchando morros críticos.

Teve humano contra o mato

Construindo tudo errado,

Agredindo o bem de fato.

Na resposta têm desgraças:

Chuva intensa em céu fechado

Vindo contra casas, praças.

Prato cheio de notícias

Da miséria então nascida:

Genocídio sem polícias.

Técnicas há para tudo...

Para resolver problemas:

Tudo passará, contudo.

No futuro vai chover.

Novas mortes como emblemas,

Maus governos querem ver!

Manaus, 15/01/2010.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/07/2019
Código do texto: T6701399
Classificação de conteúdo: seguro