pão e leite e sorrisos

Pão e leite e sorrisos

Saímos à brisa da manhã,

Nos encontramos com

Luzes a se apagar nos postes

Cedendo razões ao sol

Em seu momento.

Fremem em nós a alegria

De poder sorrir sem choro

E amar sem armamento,

São momentos assim

Que valem o dia...

À procura de sentimentos

Nos deparamos na várzea

Com mendigos e ricaços,

Nesse meio cansaço e euforia...

Não temos grana mas alegria,

Matamos a fome

Na simplicíssima ração

De pão e leite e sorrisos...

Nossa utopia.

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 22/07/2019
Código do texto: T6701559
Classificação de conteúdo: seguro