Profundamente

Profundamente

Profundamente, imerso em pensamentos

Tão turvos e fugidios que se perdem

Tornam-se obsoletos ...inexplicáveis

Sem contextos, apenas imagens vazias

Sinto-me trazido a um universo paralelo

Tudo desconexo, incompreensível

Me pego sorrindo descontroladamente

Assustado e terrivelmente disforme

Amorfo, uma massa enegrecida

Meus olhos vidrados em lugar algum

Minha boca muda grita inaudível

Sons e imagens se formam aleatoriamente

E mesmo quando desperto

Não me sinto, ainda não existo

Apenas parte de um imenso nada

Rodeado de imagens sinistras

Meus pensamentos deteriorados

Profundamente, imerso em vasto nada

Desesperado em nada ser

Desesperado em nada existir

Profundamente, imersos em pensamentos

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 22/07/2019
Código do texto: T6701769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.