O antigo "para sempre"

Estranha sensação da lembrança

Estranho turbilhão repentino

Momentos que me vem a cabeça

ao ver detalhes que já tinham se acostumado

a passarem despercebidos...

...mas agora me relembram você.

Estranho questionamento do sentimento

Lembro de você, mas já não mais te amo.

Saudades dos momentos, não de você.

Saudades dos beijos, não de sua boca.

Fotos que eternizaram uma fase,

Me mostram agora o passado,

que está no seu devido lugar.

Estranho lembrar que você era para sempre.

E agora só faz parte de algumas páginas do meu álbum guardado.

Estranha saudade de algo que já não sinto mais falta

Estranha saudade de você

Acho que sinto mais falta das conversas,

Da sinceridade do diálogo maduro para nossas idades

Saudade da assustadora intimidade do olhar

Que era minha inspiração para alcançar sempre mais.

Estranha sensação da lembrança

Que vem e se vai na mesma velocidade.

Estranha saudade de você

Estranho prazer em não mais te ter.

Karen Alberti

29-09-2007

kikaren
Enviado por kikaren em 27/09/2007
Código do texto: T670192
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.