R.I.P.

chuva rompe

o plasma azul

do ceu

instaura seu reino

de umidade & caos

goteiras

solfejam

pelas paredes

vento se infiltra

pelas cavidades

da sala

sem novidades

morre mais

uma segunda-feira.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/07/2019
Código do texto: T6701984
Classificação de conteúdo: seguro