PRA MIM...

Pra mim a poesia é uma amiga

Onde deito minha alma

Que me acaricia e acalma

Que me envolve, move e instiga

E o verso é meu papiro

A rima , o meu tempero

Com essas messes respiro

Poesia pra mim tem cheiro…

Tem cheiro de esperança

De café feito na hora

De sorriso de criança

De quem ri e de quem chora.

Ai de mim sem meu verso

Que amplia meu universo

Que me serve de abrigo

E me ajuda a sonhar…

( Lilian Santi )