BR

BR

A luz de ligeiro tremor

Dos quartos de aluguel

Reflete a solidão

Que projeta nos anéis,

Nos corredores da solidão.

Das lâmpadas de automação

Caminha os pés calçados

Trazem poeira da BR.

Corações despedaçados.

Uivam os ventos nas dobradiças,

Empoeirados os castiçais.

Bailam as estatuas sem vida.

E a imagem da estrada

Que fica, e nunca vai