O Preço da mentira

Ela pediu para eu mentir

Pediu que eu fosse sua patroa

Mais isso não vem de mim!

Sua vida de mentiras te levou pro buraco

Plantou e está colhendo o errado!

Desculpe! Mais durante 6 meses nem a mim veio

Agora que precisa de mim Me procura sem receio

Desculpa! Mais Não quero saber, guarde suas mentiras J para Vc!

Por sua causa a pessoa que eu ainda amo de mim se afastou!

Não quero mais saber! Vá mentir pra quem quiser

Pois aqui não quero mais um pé!

Sabe de quem eu falo.. E Mentir não vou!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 22/07/2019
Código do texto: T6702071
Classificação de conteúdo: seguro