Orelhas vermelhas

O seu pensamento!

Sim... ou seu pensamento...

Corpos situados nos mundos:

Físico, astral, mental.

Se relacionam no visível, no invisível

Conhecendo, desconhecendo

Consciente, inconscientemente...

Disparam, disparam,

emitem e emitem,

e são todos responsáveis,

todos são!