Três irmãos

Tempos: Passado, presente e futuro

Três irmãos que andam juntos...

Passado é o mais velho,

o mais lento, fica sempre atrás,

repetindo suas façanhas e derrotas...

Presente é o maduro, o do meio,

quem está buscando além,

as coisas se manifestam

apenas por suas mãos...

Futuro é o mais novo, é criança,

Nasce a toda hora,

Nele se concretizam

o presente e o passado...

Por ser o mais novo, seus irmãos, inevitavelmente, o influenciam...

Por ser o mais novo, seus irmãos, logicamente, são quem o criam...

Sejamos bons amigos desses três irmãos!