A ÚLTIMA SESSÃO

A última sessão vai começar

Logo as luzes vão apagar

E quando a sessão terminar

As luzes vão ligar bem devagar

Mas não vamos voltar para o nosso lar

Não deixe a luz voltar!

Pois o filme é a única diversão por aqui

Ande nas brasas se ela pedir pra ti

Mas fique aqui

Até o filme chegar ao fim

Por favor, fique até o fim

Esqueça que um dia eu já quis provar a tal ressurreição

Desisti disso, pois me embarcaram num trem escuro

E me mandaram para um sujo campo de concentração

Lá onde fui vitima de um holocausto absurdo

Mas fiz amigos por lá

E agora aguardo com ansiedade quando vão me libertar?

Quando vamos fazer uma comemoração

Com nossos amigos no nosso lar?

Antes de eu cair no sono eterno

Quero estar pronto

Estar pronto é só o que eu quero

Para poder arder no fogo eterno

Facas jogadas pelo quintal

A vizinha está ensanguentada

Adormecida em estado natural

No chão há uma criança recém abortada

O que vão fazer agora tem sangue e pus

O padre seca as mãos molhadas da água benta

Enquanto olha indignado para a santa cruz

Eu ouço uma sinfonia

Sem maestro regendo

Durante os meus pesados dias

Pouco a pouco vou morrendo

E o que eu estou fazendo?

E nós famintos e sedentos

O que queremos?

Queremos um mundo novo

Um mundo livre

De deuses e de monstros..

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 23/07/2019
Código do texto: T6702272
Classificação de conteúdo: seguro