Poeta

poesia não são só palavras em verso ou prosa,

é alma em uma expressão meramente relevante,

no meado da discordância que recorda, que renova,

tendo em si mais de mim, mais de você,

que adentra a mente e encontra o pulsar de um músculo,

músculo que pulsa mais ou menos sessenta vezes por minuto,

este que nos alegra, entristece, que dilacera, rasga, quebra,

sem nada sofrer, só sentimento de sentidos que não existem,

nem a medicina responde... vida, angustia,

relata tudo o que há e o que não há, haverá ou deixará... poesia.