FASES DA VIDA

Na infância, nada sabemos

Apenas aprendemos a caminhar

De início, passos curtos

Que, logo, logo

Se tornam ágeis ao andar

Na adolescência, tudo sabemos

A vida! É só nossa, nada importa

Mas, ao caminhar só atropelos

Pois a juventude pouco nos faz pensar

À medida que avançamos

Vamos perceber

Que os atropelos poderíamos evitar

E com a maturidade paramos pra pensar

Aí é que então vamos notar

As marcas cravadas pelo tempo

Não só em nosso rosto, pior ainda

As marcas cravadas ao coração