Grid de largada

De braços aberto no meio do

Inverno cinza e molhado

Aqueço minh’alma no tempo...

Tempo de florir com gentileza

O dia molhado,

O dia curado!

Abraços aos cinquenta com o

Frescor da adolescência,

Esse é o meu

Grid de largada!

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 23/07/2019
Código do texto: T6702518
Classificação de conteúdo: seguro