Aquecido

A gente distorcia

O ponto da cabeça comovida

E o tímpano zunido surdo

E da cartola saiam rosas murchas

Somente pelo doce céu das notas

Se o vento vier aqui

O desejo de tentar voar sentido norte

E desordem programada

Mastigando responsabilidade

Melhor se deixar dissipar

E cair nos sonhos sem preocupações

Confio mais em mim quando acordo sorrindo