VERSOS SAZONAIS

na casa antiga

a água verte

por sobre tijolos

descascados

o limo

espalha

seu verde úmido

insetos

se recolheram

pássaros

migraram para o sul

só esta tristeza

insiste

silenciosa

e resiste

sazonalmente.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/07/2019
Código do texto: T6702752
Classificação de conteúdo: seguro