MANO

peculiaridades da natureza

que surpreendem até os ateus,

quando a maldade vence a pureza

viramos as costas até para Deus,

o frio nas costas embaixo das cobertas

o aconchego da droga e o vazio que trás,

fecham as portas e acobertam tristezas

enquanto o pior se esconde por trás,

quando a horta não rende o esperado ...

não espere q portas se abram do outro lado,

já que tudo que importa se encontra distante

minha vida esta morta mesmo antes do antes,

se amores não cobrem o meu desespero

as dores não cessam nem perante amantes,

os versos descobrem o que sou por inteiro

te confesso que amo apenas o instante,

pinto esta obra e mau sei como andar ...

professor me desculpe por não ser quem eu devo,

opressor dê valor sou perito em errar ...

só não sei como amar nunca fui o primeiro,

amor morrerei amanhã e descrevo ...

até lá nos veremos em meus pesadelos.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 24/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6703106
Classificação de conteúdo: seguro