*** Interações do meu outro eu, STENIUS PORTO. Maripenna – Mara Dahmer - Giovânia Correia * (05/05) ***

*** OS SEUS LUMES (Décima em Cordel) – ABBAACCDDC ***

O seu versar tem sublimes perfumes

Reina absolutamente em mil (canto)

Floresce no jardim do nosso recanto

Quem os ler, conhece os seus lumes

A sua poesia tem atributo, tem cumes

Aviva a beleza dos mil tons do coração

Trazem ao mundo a luz da constelação

A mais linda flor, ama todos seus versos

Em cada um deles tem os seus reversos

Fico feliz de sempre está na sua estação...

Dom Lorde - 25/06/19.

06/07/2019 10:34

Para o texto: A MAIS LINDA FLOR (T6682401)

De: Maripenna

****************************************

*** AMÁ-LA ME FAZ BEM (Décima em Cordel) – ABBAACCDDC ***

Eu sei que sou um cara que tem muitos vícios

Um deles é sempre desejá-la, amá-la, te amar

Eu sei que sou a fonte da sua ode e do seu mar

Amá-la me faz bem, não há féis, nem sacrifícios

Às vezes amo tanto, são meus erros de ofícios

Você diz que me ama, sei que ama a conquista

Então parto para cima, vejo o seu lado artista

Nutrindo nossos desejos, entre quatro paredes

Sei que sou caçado preso em suas afáveis redes

Amo ser seu, nessa relação jamais serei egoísta...

Dom Lorde - 03/07/19.

06/07/2019 19:37

Para o texto: Meu Vício (T6686997)

De: Mara Dahmer

****************************************

*** SORVETE (Décima em Cordel) - ABBAACCDDC ***

Menina os meus sentidos ficaram sem chão

Onde será que eu encontro essa tal soverte?

Sei que sua boca se divertiu, ainda se diverte

Não sou o cara ideal e nem do tipo machão

Sei também que não sou nenhum garanhão

Na sua boca, seus sorvetes se fizera cremosos

No seu ser acentuaram os corpos cavernosos

Sentiste na boca os gelados mais hots e suave

Talvez teve bola na rede ou colidiu com a trave

Sei que esse sorvete tem mil méis apetitosos...

Dom Lorde * 03/07/19

06/07/2019 20:45

Para o texto: SORVETE (T6689948)

De: Giovânia Correia

****************************************

Essas décimas são criações feita pelo grande e genial, STENIUS PORTO, no período de 29/01 a 06/07/19, ler e comentar alguns textos podem sair algumas interações, a maioria das minhas interações vão parar nos rodapés das páginas, as quais eu fiz a interação.

Para mim essa também é uma forma de homenagear esse poeta, se caso a sua não apareceu por aqui, não percam as esperanças, quem saber quando eu ler um texto seu, eu venha a me inspirar, oportunidades não iram de faltar, tenho certeza disso. Dom Lorde.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Ceilândia/DF.

Terça-feira, 09 de julho de 2019 – 22:09

www.recantodasletras.com.br/autores/japrisi

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 24/07/2019
Código do texto: T6703193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.