MEU CAMINHAR

A cada dia, aprendo um pouco mais...

A vida é uma lição de amor

O coração é insistente

Mas a sabedoria adquirida

Não me deixa fraquejar,

Eu queria o sol

Eu queria o céu

Eu queria o mar

Mas aprendi que o que é meu

É o meu caminhar...

Com ele eu cresço, amadureço

Vivendo cada etapa sem pressa

Procurando me realizar

Sou feliz sim, agora já!

Mesmo sabendo

Que tudo pode se transformar

Pois a realidade é vida,

Vida é mudança...

E mudança de um novo!

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 24/07/2019
Código do texto: T6703244
Classificação de conteúdo: seguro