MELHOR MOMENTO

Você me encanta

Enche –me de orgulho

Me diz tudo que preciso ouvir

Queria que o tempo parasse aqui

Mas sei que é impossível

O tempo não para

Sei que o melhor momento é agora

Por isso quero viver intensamente

Ser feliz

Até descobrir os desencantos

Quero viver encantada

Sofrer !

Não, não quero !

Mesmo que algo me falte

Vou buscar o que me interessa

Não quero muito

Quero apenas o necessário

Deste mundo não levo nada

Enfim...

Só quero o bem

Porque esse, sim,

Serve pros outros

E pra mim também.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 24/07/2019
Código do texto: T6703267
Classificação de conteúdo: seguro