MEU ESPELHO

Mergulho na profundeza dos meus olhos

Quantas histórias pra contar!

História de lutas, fracassos, vitórias, vida!

Vida intensamente vivida,

Ora, triste chorando,

Ora, alegre sorrindo,

Mas, sonhando, buscando,

Descobrindo, quebrando a cara

Aprendendo, perseverando!

Firme no propósito da verdadeira vida

Ainda não é o fim

O trem da vida não para

Quero viver...

Desprender-me das futilidades

Transcender ao egoísmo

É tudo que eu quero

Chegar à paz.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 24/07/2019
Código do texto: T6703273
Classificação de conteúdo: seguro