Cotidiano

Que o dia seja mais do que a luz/

Que tenha harmonia/

Que tenha amor/

Que fale ao seu ouvido interior dessa paz/

Que invade e cresce na alma/

Fale de perseverança e de coragem/

Que o dia seja só teu/

Que ele seja e seja como as estrelas no céu/

Como os pássaros no ar/

Como a gota de orvalho na pétala em consonância com o facho de luz/

Que esse dia seja mais do que o demais/

Que seja tão puro/

Que seja vivo/

Que seja um tom acima de esmeralda/

Que seja como a cor dos teus lábios/

Como a tua voz interior/

Que seja também como o pulsar de um coração de um feto na existência da vida/

Da vida de uma mulher, que seja muito além do horizonte/

Que seja frequente/

Que seja intenso/

Que seja a fonte, a inspiração de tudo que um dia você imaginou/

Que seja a tua infância/

Que seja como a noite abrigando nas árvores as flores/

Que seja a noite maviosa/

Que seja como a mãe que no colo materno dá o sustento de sua cria.

Que seja como a filha amorosa/

Que seja a identidade da primavera/

Que seja sincera/

Enfim, que se complete do inicio ao fim/