Aqui na terra

Não se torne o monstro

que

querem lhe tornar!!

Não se corrompa

mesmo

que

queiram lhe corromper!

Aqui nessa terra

seja livre

mesmo

que queiram lhe repreender

cortar-lhe as asas

empurrar-lhe do abismo

mantenha-se nos trilhos ou seja um trem destrilhado!

Aqui nessa terra... os demônios estão soltos...

se fores anjo viva voando por aí, aqui e acolá!!