Poesia é tudo

Poesia é objeto direto e indireto, é substantivo abstrato, concreto,

é flexão do verbo em todas as suas dimensões...

É ação contínua e as vezes finda, é a materialização do onírico, é dividir o indivisível e juntar o impossível,

ocultando o sujeito, explicitando a vontade em ação, ou não.

A poesia é eu, tu, ele...

Nós... Nas linhas das vidas que se cruzam.

Voz(s) no fim do mundo!

A Eles que negam a essência da arte,

mas mesmo assim a temem!