Girassol

Siga em frente sorrindo:

Faça das merdas que você passou

Adubos para o teu jardim lindo

Perceba cada coisa que você plantou

Que quando você choveu, chorou

Não foi em vão:

Você também regou

E renovou as folhas do teu coração

Hoje eu rio

É dali que minhas raízes se hidratam e tiram nutrientes

Para eu me manter saudável, consciente

Mesmo que sem motivo, eu rio

Você também pode rir

Só por rir, só rir, sorrir

Também vá se enchendo de luz para florir

Para mim e para ti hoje fez sol

Então vamos nos abrir

Se não for para a luz, eu não sei ir

Acredito ter alma de girassol

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 25/07/2019
Reeditado em 25/07/2019
Código do texto: T6703892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.