SOMENTE QUERER

Quero um tema para escrever.

Pode ser prosa ou poesia.

Quero algo para você ler

Que não seja pura fantasia.

Do real procuro fugir

É terrível o que acontece.

Quero sonho e vida diluir

Numa composição de amor e prece.

Quero um tema que orgulhe,

Que enalteça e faça bem,

Que nos amores mergulhe

E não se esqueça de ninguém.

Quero brincar de amarelinha,

Voar com pássaros rosas,

Apanhar a estrelinha

Misturar versos e prosas.

Quero fugir do passado,

Sem me prender ao presente,

Ter um tino arrojado

Viver como toda gente.

MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 25/07/2019
Código do texto: T6704027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.