DESILUSÃO

Teu olhar sobre o meu

Um belo dia pousou

Quando nada mais queria

Me despertaste para o amor

Iludiste meu coração

Com juras de um eterno amor

Mas o eterno findou

Volto a tecer os fios do casulo

Que antes de ti, me abrigava

Era meu esconderijo secreto

Que sempre me acolhia

Quando minha alma, ausência pedia

Volto ao esconderijo

Nesse momento em que agoniza

O amor maior vivido

Levando como companhia

Os mais belos momentos vividos

“Eternizo-te, em meu coração”.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 25/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6704287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.