AUSÊNCIA ANUNCIADA

Era tarde de inverno

O dia estava cinza e triste

Sem mesmo que percebesse

Tua ausência já se anunciava

A noite veio

E com ela, uma sensação de dor

Fazia-se presente

Algo me entediava

Perturbando minha mente

Meu peito, entristecido estava

Por dias e dias sem ti

Procurei-te, imaginei tua presença

E sem te encontrar

Entreguei-me, adormeci

O dia amanheceu

A dor no peito cresceu

Pois o que mais temia, aconteceu

Tua partida foi anunciada…

Senti um punhal em meu peito atravessar

Nem adeus eu pude dar

Em silêncio, chorei tua partida

Hoje só me restam saudades

Saudades, do pouco que vivemos

Saudades, do que não vivemos

Saudades!

Somente saudades.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 25/07/2019
Reeditado em 21/06/2023
Código do texto: T6704291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.