RETALHOS

Remendei pedaços do tempo

Alinhavei os retalhos guardados

Entremeados, pelas rendas do nosso amor

Pequenos pontinhos aqui e ali

E a união ficou perfeita

Como se jamais houvessem se separados

Assim, é o nosso amor

O tempo nos afasta

Nos leva para outros caminhos

Mas sempre volta a nos unir

Pedaços vou encontrando esquecidos

Retalhos do tempo, fragilizados

Amarelados, resistindo as grandes tempestades

E com carinho vou remendando

Unindo-os com o toque celestial

Sem lamentos espero o retalho final

Você!

E esse, será alinhavado

Pelas mãos de Deus.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 25/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6704296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.