ASSIM FALOU GEORGE, O TRESLOUCADO

«Vamos, todos à uma, contra aquele

que, para lá do mar, nos faz caretas.

Ronquem os tanques, gritem as trombetas,

rufem tambores e o canhão martele.

É mister proteger a nossa pele

da assassina vertigem dos ascetas.

Saltem todas as armas das gavetas

antes que o dia se abra e o sangue gele.

Contra o que não ter armas só promete

(mas conserva no bolso um canivete)

vamos mobilizar o próprio Inferno.

Temos de o destruir e ao seu espólio,

queimar todas as vozes em petróleo

e, enfim, haverá paz no sono eterno».

(Fevereiro 2003)

CARLOS DOMINGOS
Enviado por CARLOS DOMINGOS em 03/11/2005
Código do texto: T67043