RECEBA-ME

Releio cartas

E recebo-te novamente em meu coração

Quando parti, rumo ao desconhecido

Não quis levar-te

Estavas tão envolvido com teus sonhos

Não havia espaço para mim naquele momento

Despi minha alma dos sentimentos

E remei contra a maré, no mar das minhas ilusões

Deixa-me adormecer, faz silêncio

Não me acorda, quero flutuar

Ousei amar-te, ousei desejar-te

E de tanto querer, fugi

Acordei fora do tempo

E vieste em meus pensamentos

Refugiei-me dentre as tantas lembranças

E no velho baú, ainda guardadas

Tuas cartas, seladas pelo amor que sentias

Relendo-as, percebi em cada linha

Sentimentos teus, não revelados

Em cada palavra, um carinho

Uma emoção

E meus prantos caem pelo chão

Nunca, disseste do seu amor

Fui cruel em meu julgamento

E perdi um tempo precioso

Não te negues a mim

Receba-me em teu coração.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 25/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6704312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.