AVES NOTURNAS

Onde está o perfume das flores?

Por que os pássaros

Não fazem mais algazarras em minha janela?

O doce encanto da vida, por que findou?

Será que minha alma, está querendo partir?

Não ouço mais aquela canção

Que vinha nas noites

E nem sinto mais teu perfume

A rosa murchou, ficou aos meus pés

E como um lamento

O perfume se esvaiu lentamente

Não chorem por mim aves noturnas

Sigam seu rumo em direção ao horizonte

Ouço rumores agora

São sussurros, vozes no silêncio

Minha alma pede paz

Meu coração ainda pede a ti

Mas a noite está tão triste

Quero adormecer

Preciso, adormecer-te em mim.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 25/07/2019
Reeditado em 07/09/2019
Código do texto: T6704325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.